Репортер

Топ 5 самых читаемых новостей «Я - Репортер» в январе

1995

«Я - Репортер» подводит итоги за январь 2013 года и объявляет, какие новости были самыми посещаемыми и комментируемыми среди читателей.

Самой посещаемой стала новость Доска позора автолюбителей. Часть 19 (фото, видео), которую просмотрели 7071 читатель. Автолюбителям настолько надоело хамство на дорогах, что помимо фотографий они стали присылать еще и видеоролики о нарушителях, используя записи с видеорегистраторов.

Во второй по посещаемости новости, которую прочли 5 421 человек, читатель просил власти принять меры по устранению беспорядка из-за стройки на ул. Киевской (фоторепортаж) .Еще не открывшийся «Руби Парк» наделал в обществе много шума. Пока реакция горожан по большей части негативная, посмотрим, что будет после его открытия.

Новость от читателя о том, что в реке Нарын 12 января текло вещество, похожее на черное масло, посмотрел 5351 человек. Увы, но это не случайным образом открытое месторождение нефти, как могло показаться на первый взгляд. Читатели считают, что в реку вылились отходы производства горнодобывающей компании.

Печальная новость об акте вандализма на кладбище в Чон-Арыке прочитали 5164 читателя.

Новость, в которой читатель возмутился сносом на ул.Боконбаева архитектурного памятника, просмотрели 4901 раз. Позже Минкультуры пояснило, что объект в список культурных памятников не входит, но поблагодарило читателя за бдительность.

Тот факт, что кыргызстанцам не все равно, что происходит с культурным наследием страны, подтвердила новость о разрушении уникальных петроглифов Сулайман-Тоо. Именно эта новость собрала больше всего обсуждений месяца (47).

Значимым событием января для сайта «Я - Репортер» стал запуск рубрики «Задай вопрос», в которой каждый может задать вопрос чиновнику. Больше всего вопросов ежедневно поступает в адрес мэра города Бишкек Исы Омуркулова. Пока только на несколько из них ответила пресс-служба мэрии.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×