Репортер

Вопросы читателей министру транспорта К.Султанову

3381

Сайт «Я - Репортер» запустил проект «Задай вопрос»  и дает своим читателям возможность задать вопросы первым лицам государства, политикам, чиновникам, в надежде, что адресаты не оставят их без внимания.

В редакцию поступили вопросы министру транспорта и коммуникаций КР Калыкбеку Султанову.

Максат Табалдиев пишет:

Уважаемый Министр транспорта. Во время правления А.Акаева и во время правления К.Бакиева наша республика получила Самоходный асфальтоукладочный завод стоимостью 3 млн долларов США. Говорят, технику привезли, сделали демонстрацию президенту и после разукомплектовали и продали в КНР в виде черного металла. Помню, даже по ТВ сделали репортаж с участием А.Акаева, когда делали демонстрацию этих очень дорогих машин. Мне интересно как гражданину КР, как налогоплательщик, какова судьба этих вышеуказанных машин-заводов? Можно этот вопрос параллельно задать министру внутренних дел и председателю ГКНБ.

Аскер Ибраев пишет:

Добрый день, у нас есть давно наболевший и, к сожалению, не решающийся вопрос с пассажирским транспортом в жилмассив Орок Ленинского района. Средняя численность населения составляет более 5000 тыс. человек. У нас нет транспорта. Студенты, школьники, работники и пенсионеры вынуждены ездить на такси, которое ездит до Чон-Арыка, где они вынуждены делать пересадку. В среднем, один школьник тратит на дорогу 60 сом в день. Это без обеда. Уже сколько приезжали к нам с департамента транспорта и вопрос не решается. У нас одна просьба - продлить маршрут 118 или 133 до Орока.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?