Репортер

Жители 8 микрорайона не хотят, чтобы рядом с их домами строили многоэтажку

2547

Жители 8 микрорайона не хотят, чтобы рядом с их домами строили многоэтажку, уничтожали лесопосадку и детскую площадку. Об этом в редакцию сообщила читательница.

«В 8 микрорайоне на территории, которая прилегает к домам по улице Советская 1, 1б, 1в, 3 и 3б, и на которой находится единственная по территории детская площадка и единственная лесопосадка, выращенная жителями близлежащих домов, начинается постройка 9-этажного дома с бизнес центром, магазином и парковкой», - пишет Онола.

«При всем при этом, под данным участком пролегает электрический кабель от всех прилегающих домов. Итак зимой постоянные перебои с электроэнергией, а после постройки этого дома совсем жить нормально перестанем. Постройку ведет компания ОсОО «АвтоАзия». Уже не раз писали и в мэрию, и в Бишкекглавархитектуру, и в Городской кенеш о том, что нельзя строить дом на данном участке и разрушать единственную детскую площадку! Результата никакого», - сообщает она.

«И где теперь детям играть? Где старушкам сидеть и встречаться? Когда-нибудь закончится беспредельная застройка каждого зеленого клочка земли, причем внутри микрорайонов, на территории, которая выделена для детей и жителей района для отдыха?», - заключила читательница.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×