Репортер

Жители села Токбай благодарят бригаду Военно-Антоновского РЭС за установку нового трансформатора

1026

Жители села Токбай Сокулукского района в своем письме благодарят бригаду Военно-Антоновского РЭС за установку нового трансформатора.

Публикуется полностью.

«В наше время очень много негативной информации. Людям тяжело решать простые житейские проблемы. Кому-то отключили свет, газ, воду, перекрыли дорогу, пробки, кого-то обокрали, кого-то обманули и так далее. По большому счету, все эти проблемы причиняют друг другу те же самые люди. Врач, черство отнесшийся к больному, вечером сидит дома без света, потому что пьяный водитель, которого за взятку отпустил милиционер- гаишник, врезался в трансформаторную будку и поэтому света нет по всему району. И так повсюду, мы сами себе вредим и друг на друга жалуемся.

Но есть среди нас и те, кто относится к больному как к самому себе и лечат его, сочувствуя ему. Милиционер-гаишник останавливает нарушителя, делает ему замечание на первый раз и отпускает. Водитель, имеющий преимущество на дороге, пропускает из вежливости другого водителя и на дороге не создается пробка. Есть такие люди, и мало кто их замечает и благодарит. Хороший поступок должен быть обязательно оценен и поощрен и тогда хорошего в нашей жизни будет больше.

Один из таких хороших поступков был совершен в нашем селе. Турушев Жекшен Карабаевич и его бригада из Военно-Антоновского РЭС установили трансформатор взамен старого, который сбил пьяный водитель и все село Токбай Сокулукского района несколько дней жило без электроэнергии. Несмотря на то, что рабочий день закончился, ребята из военно-Антоновского РЭС работали до поздней ночи и выполнили свою работу качественно, добросовестно, и при этом, вели себя очень скромно, не требуя от нас никакого вознаграждения. Мы - жители их хотели отблагодарить, но они сказали, что они выполняют свою работу и это не стоит благодарности. Мы рады, что в системе электроснабжения есть такие ребята и хотели бы, что бы, руководство РЭС поощрило эту бригаду. С искренней благодарностью, жители села Токбай, Сокулукского района».

 

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×