Репортер

После акции, посвященной Дню Св.Валентина, районы близ Южных ворот оказались в мусоре от летающих фонариков (фото)

6785

После акции, посвященной Дню Св.Валентина, организованной в парке на Южных воротах, близлежащие районы оказались в мусоре от летающих фонариков.

«По утрам обычно с дочкой гуляю по парку молодежи на Южных воротах. Утром был неприятно удивлен последствиями акции, посвященной Дню Св.Валентина. Десятки фонариков лежат на земле и висят на деревьях в самом парке, в 10 и 9 микрорайонах. Надо мэрии заставить организаторов убрать эти кучи мусора, а не работников парка, которые ходили и подбирали за другими», - пишет Руслан.

Еще один читатель высказал мнение, что такие акции необходимо запретить. «Фонарики поднимаются на небольшую высоту и падают на землю, на деревья, а если не повезет, то еще и на балконы в жилых домах. А если случится пожар? После этих псевдо красивых акций весь район в мусоре, их нужно запретить», - пишет читатель.

Фотография кликабельна

20856.1360925859_0

 

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×