Репортер

Топ 5 самых читаемых новостей «Я - Репортер» в феврале

2618

«Я - Репортер» подводит итоги за февраль 2013 года и объявляет, какие новости были самыми посещаемыми и комментируемыми среди читателей.

Абсолютным лидером просмотров стала новость: Езжу и паркуюсь как хочу. Доска позора автолюбителей. Часть 20 (фото). Она собрала 8786 просмотров.

Тема разбитых дорог была весьма популярной в ушедшем месяце, а накануне в одном из международных отчетов дороги Кыргызстана вообще включили в десятку самых худших дорог мира.

На втором месте новость: Проезжую часть дороги на Киевской-Исанова вместо асфальта укладывают брусчаткой (8637 просмотров, 113 обсуждений). Бишкекчане, которых уже трудно шокировать даже методом синхронного разбрасывания щебня, обрушили шквал критики на градоначальника. Мэрия поспешила сообщить, что брусчатка - это временная мера, однако, как известно, временные «заплатки» в нашей стране зачастую стоят десятилетиями.

Третьей по посещаемости стала новость: Бишкекчане организовали флешмоб и обвели краской ямы на ул.Токомбаева (фото), которую просмотрели 5741 раз. Для автолюбителей проезд по данной дороге - это своеобразная игра: проехать и не убить «ходовку». Впрочем, в подобные игры приходится играть практически на каждой дороге столицы.

Четвертая по посещаемости (5480 просмотров) – это новость о том, что Новая дорога в микрорайоне Учкун разрушилась через три месяца после укладки.

Пятое место и 5138 просмотров у новости о том, что после акции, посвященной Дню Св.Валентина, районы близ Южных ворот оказались в мусоре от летающих фонариков (фото). К сожалению, зачастую даже самые красивые и романтические мероприятия в нашей стране заканчиваются очередным бардаком.

Если говорить об эффекте от новостей, то приятным сюрпризом для читателей стали ответы премьер-министра на их вопросы. Жанторо Сатыбалдиев отреагировал хотя и не на все вопросы, но радует факт, что через рубрику простые люди могут напрямую обратиться к первым лицам страны. Ранее на вопросы читателей, адресованные мэру Бишкека, отвечала мэрия, что также можно назвать положительной тенденцией. Однако, премьер-министр отреагировал на чаяния граждан лично.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?