Репортер

Из-за водителей, паркующих авто на ул.Рыскулова, занята целая полоса движения

899

Читатель Улан недоволен водителями, паркующими свои авто вдоль улицы Рыскулова, из-за чего занята целая полоса движения.

«Ситуация такая: около Дворца спорта по ул.Рыскулова невозможно проехать, когда там проводятся мероприятия. А мероприятия проводятся там частенько. Машины припаркованы по ул.Рыскулова на целой полосе движения, и поэтому улица превращается в однополосную, из-за чего с улицы Тоголока Молдо не завернуть на Рыскулова или с Рыскулова выехать на Тоголока Молдо», - пишет он.

«Чем думают водители, которые паркуются на Рыскулова в один ряд - не понятно? Такая же ситуация если проехать дальше к кафе «Деревяшка». Машины припаркованы в два или три ряда. Один раз даже пришлось чуть ли не драться с пьяными водителями, которые загородили проезд и не хотели убирать машину. ГАИ, разве вы не видите, что творится в самом центре города?», - заключил читатель.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?