Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

На ул.Ауэзова на светофоре водители не пропускают пешеходов, сообщает читательница

1194

Читательница Нина Николаевна рассказывает, что на ул.Ауэзова на светофоре водители не пропускают пешеходов из-за чего случаются ДТП.

«Обращаю ваше внимание на то, что на улице Ауэзова (между микрорайоном Аламедин и Городком строителей) есть светофор, который постоянно горит красным светом, т.е. дает возможность проезжать транспорту беспрепятственно. Видимо по этой причине водители и маршруток, и автобусов с троллейбусами, и многочисленных фур даже не обращают внимание на то, что пешеходы включают зеленый свет, чтобы именно в положенном месте пройти без страха эту улицу».

«Пешеходной полосы нет и поэтому имели место несчастные случаи, к сожалению, даже со смертельным исходом. Нельзя ли обязать работников ДПС отрегулировать этот вопрос? Постояли бы они хотя бы один день на этом месте, да оштрафовали бы нерадивых водителей, да еще бы приложили усилия к недопущению впредь подобных фактов - вот тогда бы они знали, что есть власть и законы, которые надо уважать и соблюдать», - заключила она.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×