Репортер

На ул.Исанова дорога в ужасающем состоянии и перекрыт пешеходный тротуар (фото)

2738

Читатель сообщает о проблемах проезда ул. Исанова из-за плохого состояния дороги.

«Состояние ул. Исанова в промежутке от ул. Киевской и ул. Токтогула просто ужасающее. Дорога и раньше была в плохом состоянии, но теперь по ней невозможно ездить - яма за ямой. И это все после текущей зимы. Считаю, что данную улицу необходимо внести в список дорожных улиц, которые подлежат капремонту в 2013 году. Зачем ремонтировать в первую очередь дороги в жилмассивах, когда центральные дороги в ужасающем состоянии? По таким улицам, как Токтогула каждый день ездят тысячи машин, но почему-то и эта улица не попала в перечень улиц, подлежащих капитальному ремонту», - высказал мнение читатель.

isanova1

isanova2

isanova3

Также он рассказывает о еще одной проблеме, существующей на ул.Исанова. По его словам, из-за строящихся домов длительное время перекрыт тротуар для пешеходов.

«Безобразное отношение строительных компаний по отношению к гражданам: по ул. Исанова напротив Минтранса и ФГИ строятся 3 высокоэтажных дома. Двое из этих строящихся домов перекрыли полностью тротуар по восточной стороне ул. Исанова. Данное явление уже наблюдается более 1.5 года, при этом ни мэрия, ни стройкомпании не принимают никаких мер. В результате пешеходам приходится ходить по проезжей части, что создает аварийные ситуации и представляет опасность для их жизней», - заключил он.

isanova4

isanova5


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?