Репортер

Строительство комплекса Bishkek Park грозит опасностью для жителей и граждан, - читатель (фото)

18869

«Грандиозное строительство комплекса Bishkek Park (в прошлом Руби Парк) грозит опасностью для жителей и граждан на улице Керимбекова», сообщает читатель.

«Вырытая дорога на Керимбекова не восстановлена в надлежащее состояние и находится в ужасной грязи, грузовые и строительные авто перекрывают данную дорогу. Стрела строительного крана надвисает над дорогой и нашим двором», - пишет он.

«Несмотря на неоднократные обращения и публикации жалоб в СМИ, никаких изменений не произошло. По Киевской на остановочной площадке для маршруток стоят куча авто. На перекрестке Киевская/Исанова брусчатка вылетает и оставляет ужасные ямы. Никто не фиксирует данные нарушения при строительстве. Сколько нам еще терпеть такое наплевательское отношение со стороны комплекса и властей города?», - задается вопросом он.

«Никто не предпринял конкретных мер по предотвращению нарушений прав жителей. Словно мы на другом континенте», - сетует читатель.

hbS5018

uRG5067

bOt5019

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?