Репортер

Житель Бишкека просит напомнить водителю, управлявшему 12 марта троллейбусом №17, правила посадки пассажиров на остановках

1365

Житель Бишкека просит Бишкекское пассажирское автотранспортное предприятие напомнить водителю, управлявшему утром 12 марта троллейбусом №17 (1117), правила посадки пассажиров на остановках.

«Утром 12 марта, примерно в 9 часов, водитель троллейбуса прибыл на остановку Советская-Жибек-Жолу, однако троллейбус остановился на очень короткое время, меньше минуты, и не стал дожидаться пока зайдут подбегающие к машине люди», - рассказывает он.

«Троллейбус тронулся, на ходу закрывая двери, в результате у пенсионера в преклонном возрасте на улицу выпала трость. Водитель остановился через некоторое время, когда пассажиры начали просить его остановиться. Трость вернул молодой парень, который побежал за троллейбусом. Парень зашел и обратил внимание водителя на инцидент и указал, чтобы он впредь оглядывался в зеркала заднего вида. Водитель, вместо того, чтобы принять к сведению начал что-то «бурчать» про себя», - заключил читатель.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?