Репортер

Около 10 пассажиров рейса Бишкек-Стамбул компании Turkish Airlines не смогли улететь из-за ошибки, допущенной авиакомпанией

4508

Несколько пассажиров, купивших билеты в Стамбул компании Turkish Airlines не смогли улететь из-за того, что компания поставила в билет неправильное время вылета.

Как сообщила в редакцию одна из пассажирок, с 30 на 31 марта она должна была вылететь в Стамбул самолетом компании Turkish Airlines. «Прибыв в аэропорт «Манас» за несколько часов до посадки, оказалось, что мой самолет уже улетел в 4 часа утра. Хотя в билете стояло время вылета — 7.55 утра», - сообщила она.

По ее словам, у представительства авиакомпании в аэропорту собрались еще более 10 человек, также по неволе пропустивших свой рейс из-за авиакомпании. «Примечательно, что все покупали билеты в разных странах мира и всем было проставлено неправильное время. У большинства были транзитные рейсы, люди не смогли улететь в Катар, Газиантеп, Лос-Анджелес и др. »,- отметила читательница.

«Возмутительным был ответ представителя компании, сказавшего, что они постараются не брать с нас штрафы, что совершенно не похоже на извинения за причиненные неудобства», - подчеркнула она.

Читательница также сообщила, что смогла улететь только сегодня, 1 апреля.

Редакции не удалось дозвониться до представительства в аэропорту, а также связаться с оператором компании.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×