Репортер

Читатель сообщает о «дорожных проблемах» вокруг Ошского рынка (фото)

2122

Читатель Василий сообщает о «дорожных проблемах» вокруг Ошского рынка.

«Вокруг Ошского рынка сделали новые дороги. Хорошо, но платные парковки - везде и без всякой планировки. Их создали в погоне за сбором максимального количества денег с минимальной площади», - пишет он.

«Проехать по ул. Кулиева, ул. Киевская до ул. Фучика почти невозможно. Знаки «остановка запрещена» висят везде, но прямо от знаков начинаются так называемые «муниципальные парковки». Было бы интересно посмотреть на заключение Бишкекглавархитектуры и ГАИ на разрешение их оборудования», - отмечает читатель.

По его словам, дороги уже начали разрушаться, в пример он приводит яму на ул. Кулиева.

21730.1366617522_0

«Еще одна проблема — это пешеходы. Хотелось бы видеть статистику от ГАИ - сколько пешеходов были оштрафованы, или хотя бы получили предупреждение за переход в неположенном месте, на запрещающий сигнал светофора. ГАИ это не интересует, их интересует штраф с водителя, хотя водители с трудом протискиваются на разрешающий сигнал светофора сквозь толпу пешеходов», - сообщил читатель.

«Пересечение ул.Павлова и пр.Чуй - полный беспредел со стороны водителей маршруток, автобусов и даже троллейбусов. ГАИ это тоже не волнует», - заключил он.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×