Репортер

Читатели жалуются на водителя автомашины с номером 08KG, нарушающего правила и создающего аварийные ситуации

819

Водитель автомашины с номером 08KG нарушает правила и создает аварийные ситуации на бишкекских дорогах. В редакцию поступило сразу несколько жалоб от водителей.

«1 апреля я стоял в левом ряду на Ахунбаева, чтобы сделать левый поворот на Абая. Тут с правого ряда меня начал подрезать водитель на «Мерсе» и тоже поворачивать налево. Повернув с Медерова на Панфилова, я снова увидел, как этот водитель нарушает правила. Решив не стоять в пробке, он просто выехал на встречку! К сожалению, подвел видеорегистратор и не могу предоставить видео», - пишет читатель Мирлан.

Об аналогичном случае с участием данной автомашины рассказывает водитель Алина. «Сегодня, 7 мая, я поворачивала на Абая с Ахунбаева, стояла, как и положено, в левом ряду. Водитель на «Мерседесе» наглым образом тоже начал поворачивать налево, но не со своего ряда. К сожалению, фотографии нет, в этот момент я думала только о том, как не притереться с этим горе-водителем. За рулем сидел мужчина. Сфотографировала его на другом перекрестке, пока горел красный, чтобы водители запомнили это авто и опасались», - заключила она.

Номер 08KG, как стало известно АКИpress из собственных источников, закреплен за Счетной палатой.

Уважаемые читатели, если у Вас имеется видео серьезных нарушений ПДД водителями, присылайте их на почту akipress@gmail.com или загружайте на сайт http://www.bulbul.kg/.

08kg


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×