Репортер

Доска позора автолюбителей - В объективы вновь попали авто с номерами MVD (фото)

5271

В редакцию «Я — Репортер» читатели присылают жалобы на водителей, которые нарушают ПДД, а также паркуют свои авто в неположенных местах. С предыдущими фоторепортажами можно ознакомиться по ссылке: Доска позора автолюбителей.

Все фотографии кликабельны

Али пишет: «Остановка общественного транспорта в мкр «Аламедин» превратилась в парковку. Автобусы, троллейбусы и маршрутки останавливаются прямо на дороге, что мешает движению транспорта. Власти бездействуют. Благо хотя бы сделали ямочный ремонт на ул. Ауэзова».

doska1

Максат пишет: «29 апреля 2013 года в 19:02 в городе Бишкек возле торгового центра «Бишкек парк», где стоит знак «Остановка запрещена», припарковалась автомашина «Мерседес» с гос.номерами 1503 ВВ». Читатель также сообщает, что машина принадлежит одному из представителей руководящего состава МВД.

doska2

АнтиХам пишет: «2.05.13 остановка Аламединский рынок. Сотрудники МВД сами нарушают и подают дурной пример всем остальным водителям, припарковавшись на остановке».

doska3

Читатель пишет: «Сотрудник ДПС припарковался на пешеходном тротуаре на пересечений Жибек-Жолу-Дзержинского и осуществил свою деятельность, штрафовал водителей, перегородив проход прохожим».

doska8

Читатель пишет: «Водители паркуются без уважения к пешеходам».

doska4

doska5

Сыргак пишет: «В ТРК «Beta Stores» все еще не разобралась со своими таксистами, которые своей нелегальной парковкой угрожают здоровью пешеходов. Сделал замечание рядом стоящему сотруднику ДПС, он ответил, что это администрация магазина должна урегулировать. Прошу АКИpress сообщить о данном факте в ДПС и по возможности дать их ответ в ленте».

doska7


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×