Репортер

Бишкекчанин просит «угомонить» ночных рейсеров и любителей звуковых спецсигналов

988

Помогите «угомонить» ночных рейсеров, они с вечера и до утра катаются на главных магистралях города. Такое обращение к правоохранительным органам и ответственным службам поступило в редакцию от читателя.

«Это же такая пытка - рев стоит такой, что дети просыпаются. Еще есть любители низких частот - музыка в машине играет, а децибелы идут на километры, у меня на четвертом этаже стены дрожат. Еще есть любители звуковых спецсигналов, самый мерзкий из которых - рог. Когда кто-то сигналит рогом, все нервы сдавать начинают. Еще есть любители ночной музыки в парковых зонах, там крутят музыку до утра, а в выходные дни - с самого утра и до ночи», - сообщил он.

«Не понимаю, что с людьми происходит, куда смотрят службы, есть вообще закон об охране общественного порядка и спокойствия? Почему не ввести мораторий на ревущие турбины, почему спецсигналы на свои личные авто ставят кто-угодно (один раз молоковоз приехал и трубил своим рогом так, что пришлось швырнуть банкой в дерево рядом, чтобы до него дошло, что он людям мешает отдыхать). Почему не штрафуют за децибелы и орущие динамики? Или придется самим с ними бороться, партизанскими методами?», - заключил он.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×