Репортер

Читатели пишут о проблемах бишкекских дорог (фото)

1255

Читатели пишут о проблемах бишкекских дорог. Комментарии и фотографии поступили в редакцию.

Гуляим пишет: «И о опять про наши дороги. В нашем жилмассиве Верхний Кок-Жар (который не стихийный, а есть с 1995 года), на пересечении ул.Шабдан Батыра (трасса Ботсада) и дороги на Панораму участок дороги примерно в 500 метров уже до такой степени разбит, что не то чтобы проехать на машине, пройти пешком опасно для жизни. А ведь это Октябрьский район Бишкека и о ремонте этого участка дороги жители массива говорят уже не один год, как минимум 3 года. А в ответ — тишина».

dorogi1

Рустам пишет: «Почему в этом году не производится ремонт улицы Тыныстанова? Это же одна из центральных улиц города. От ул.Жибек Жолу до Линейной зияют огромные ямы, объезжая которые машины создают аварийные ситуации, так как улица неширокая».

dorogi2

Жазганбек пишет: «Это улица Каралаева 12 мкр. Уже 4 года как закончили свои особняки, не знаю кто, но они чихали на тысячи жителей микрорайона, которые каждый день ездят здесь, на автобусы и на мэрию, которая дала разрешение на подключение к инженерным сетям через дорогу. Дорога - собственность мэрии. Кто копает должен все восстановить, но кто их заставит? Такая же улица Нуркамала между 12 и 11 микрорайонами, по которой на две стройки ездят перегруженные грузовики с массой 20 тонн и разбивают дороги. Они платят городскому бюджету за то, что разбивают дороги?».

dorogi3


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×