Репортер

Читатель недоволен тем, как в Бишкеке благоустраиваются остановки (фото)

879

Читатель не доволен тем, как в Бишкеке благоустраиваются остановки. Свое сообщение в редакцию направил читатель Александр.

«Добрый день! Хотелось бы обратить внимание мэрии на то, как осуществляется ремонт дорог и благоустройство города. На мой взгляд, отсутствует системный подход. Например, по Жибек-Жолу( напротив Церкви) убрали киоски, хотя они были удобны горожанам, поставили новые навесы над остановкой, а строители оставили после себя изрытое и пыльное пространство под скамьями, и теперь пассажиры вынуждены в ожидании транспорта «месить» эту пыль. Такая же ситуация и на остановке по ул.Ахунбаева (пересекает проспект Мира)», - пишет он.

«На ул.Фучика между Московской и пр.Чуй взломали новый асфальт, проложенный около года назад, и теперь прокладывают трубы! Это же «головотяпство со взломом»! Горожане, все эти безобразия творятся на наши с вами деньги, которые мы платим в виде налогов! Не проходите мимо! P.S. Интересно мнение мэра или его окружения по данному вопросу», - заключил он.

1

 Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×