Репортер

Почему на Белинского-Боконбаева ежедневно собираются пожилые люди?, - интересуется читатель

3584

Читатель интересуется, почему на Белинского-Боконбаева ежедневно собираются пожилые люди.

«Уже который месяц, проезжая по Белинке, наблюдаю народ, с утра толпящийся у маленькой двери какого-то офиса, что рядом с кафетерием «Бисквит» и магазином «Рич Мэн». Это на пересечении Белинского — Боконбаева перед поворотом к 70-ой школе», - пишет он.

«Очередь довольно приличная, и люди, в основном, все пожилые. Я все переживаю, уж не очередная ли пирамида разворачивается или еще какая-нибудь афера. Такие очереди очень напоминают эпоху дефицита, сегодня таких очередей нет практически ни за каким товаром или услугой, разве что за лекарством каким-нибудь или к целителю. В общем, интрига есть. Не могли бы Вы выяснить и поделиться полученными сведениями. И если это действительно благое дело, тогда пусть все знают. А если это махинация какая, надо соответствующим органам доложить. Просто жалко народ, который там собирается», - заключил он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×