Репортер

Читатель предлагает ввести штрафы за перевозку детей не в автокресле (фото)

10395

В Кыргызстане необходимо ввести штрафы за перевозку детей не в автокресле. Такое предложение озвучил читатель.

«Думаю, мы все хотя бы раз с замиранием сердца наблюдали, как некоторые кыргызстанские водители возят своих детей. Малыши свисают с окон, сидят на переднем кресле, болтаются где-то между сиденьями. Резкое торможение — и ребенок вылетит в окно, в лобовое стекло или переломает себе все кости», - пишет он.

«Так как лояльными мерами многих безответственных родителей заставить следить за своими детьми невозможно, нужно штрафовать тех, кто детей нарожал, а за их жизнь ответственность не несет», - предлагает он.

«Предлагаю ввести высокие штрафы за перевозку детей на передних сиденьях и не в автокресле, как это сделано во многих цивилизованных странах», - заключил он.

«Вот буквально вчера увидел очередную картину: окно на распашку, из него высовывается ребенок двух или трех лет. Малейший толчок и ему грозит падение из салона», - комментирует фото читатель.

Фотография кликабельна

rebenok

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×