Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

На железнодорожном переезде на Л.Толстого и Т.Фрунзе произошел инцидент с участием поезда и автомобиля (новые фото)

2824

На железнодорожном переезде на Л.Толстого и Т.Фрунзе произошел инцидент с участием поезда и автомобиля, сообщил в редакцию читатель.

Читатель сообщил подробности и прислал фотографии происшествия. «Сегодня днем, где-то в 11:30 на пересечении ул Л.Толстого и Т.Фрунзе я стал свидетелем ДТП с участием легковушки и грузового поезда. Все сигналы работали и предупреждали о приближении поезда. Но водитель легковушки, видимо, не держа интервал, врезался в проезжающий поезд. Я думаю, этот участок относится к числу опасных и пора туда светофоры установить!», - сообщил Тайтору.

Отметим, что данный переезд не оборудован шлагбаумом.

21989.1369132772_0

21990.1369132851_0

«Сперва на переезде встал большегруз. Как всегда сложный участок, на перекрестке был небольшой затор, но водила большегруза воткнулся в затор, при этом не весь, перекрыв переезд. Поезд остановился перекрыв часть переезда уже собой, большегруза подперли со всех сторон и образовался бараний затор с участием поезда. Народ начал сдавать назад, высвободив большегруз с переезда, поезд двинулся, в щель на переезд ломанулась «Honda», поезд цепанул ее, заломав ей правый угол. Снова все встали», - написал на форуме «Дизель» пользователь xaron.

Пользователь «Твиттера» Fontann сфотографировал место ДТП. Он также написал, что после ДТП «все целы».

BKxaL_5CIAEAtbw.jpg:large

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×