Репортер

Ул.Горького от Алматинской до восточных микрорайонов превратилась в «аттракцион смерти», сообщают читатели (фото)

3658

Читатели сообщают, что ул.Горького от Алматинской до восточных микрорайонов превратилась в «аттракцион смерти». Об этом в редакцию написали Руслан, Максат и Эсен.

«Мы обращаемся от половины города Бишкек, вернее Восточной части города Бишкек, а это вся восточная промышленная зона, мкр Тунгуч, Учкун, Аламедин -1, новые районы и др. Каждый день мы ездим по «аттракциону смерти» - по ул.Горького от ул.Алматинская до вышеперечисленных микрорайонов», - пишут они.

«На этом участке невозможно ездить без мата и проклятий, ежеминутно там создается опасность для жизни как для водителей, так и для пешеходов. Каждый водитель, желая объехать множество ям и колдобин, делает такие выкрутасы, что если посмотреть сверху на все это движение, то создается впечатление, что на этом участке дороги ездят исключительно пьяные водители. Предлагаем мэру просто попробовать проехаться по этой дороге, мы с уверенностью можем сказать, что у него будут те же впечатления», - отмечают читатели.

«Эта улица по загруженности машинами не уступает ни ул.Советской, ни пр.Манаса, ни пр.Чуй. Просим срочно начать капитальный ремонт, т.к, ямочный, который был в начале этой весны, уже не поможет, везде возникли те же огромные дыры», - заключили они.

21986.1369131433_0

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×