Репортер

Читательница обращает внимание на «ужасное» состояние бишкекской маршрутки №164 (фото)

2011

Читательница обращает внимание ответственных служб на «ужасное» состояние бишкекской маршрутки №164.

«Добрый день, о состоянии салона столичных маршруток писали и пишут очень много и транспортный департамент мэрии временами устраивает рейды с проверками, но пока еще существуют такие маршрутки, салон которых просто в ужасном состоянии. И каждая вторая маршрутка выглядит так, как на приложенном фото», - пишет Дина.

«Маршрутка №164, гос.номер В5391S. Водитель мало того, что агрессивно ведет себя на дорогах, так еще и в такой убитой маршрутке перевозит пассажиров, куда смотрит бригадир маршрута? Хотя им, как и водителю, наверное, наплевать. Нужно привлекать к ответственности водителей за содержание маршрутки в таком состоянии!», - заключила она.

marshrutka

marshrutka2

marshrutka3

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×