Репортер

Отмена техосмотра в Кыргызстане может стать препятствием для въезда в Казахстан и другие страны, - читательница

6310

Отмена техосмотра в Кыргызстане может стать препятствием для въезда в Казахстан и другие страны. Cвои опасения редакции сообщила читательница Дильбар.

«ДПС не проставляет техосмотр, отправляют в минэкономики, в минэкономики все сваливают на президента Атамбаева. Ни по одному из семи телефонов минэкономики, куда я звонила, мне не смогли объяснить, как теперь быть тем, кто собирается выехать на машине за пределы Кыргызстана», - сказала она.

«Техосмотр авто проводился раньше в июне, а после истечения техосмотра ни одну машину не выпустят в Казахстан и соседние страны, поскольку там техосмотр обязателен. Ни одну страну не касается, что происходит у нас, и мы должны подчиняться их законам при въезде в страну», - отметила читательница.

«Почему в прошлом году по желанию техосмотр был возможен, а в этом году нет?», - задается вопросом она.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?