Репортер

ГУВД Бишкека расследует ДТП на Мира-Ахунбаева, в котором пострадала 16-летняя девочка

2553

ГУВД города Бишкек сообщило подробности ДТП в Бишкеке, где была сбита 16-летняя девочка. Ранее в редакцию написала читательница и сообщила об автонаезде.

«Факт ДТП на Мира-Ахунбаева зарегистрирован в следственном отделе УБДД ГУВД Бишкека. В ходе предварительного расследования было установлено, что примерно 08 часов 10 минут водитель Нуга уулу Дастан (уроженец Таласского района Таласской области), управляя автомашиной марки «БМВ» госномером Т 5912 Д, двигаясь по проспекту Ахунбаева в западном направлении, на пересечении с проспектом Манас совершил наезд на пешехода - 16-летнюю Азизу Карымшакову. В результате ДТП она госпитализирована в больницу. В целях определения степени тяжести нанесенных повреждений была назначена судебно-медицинская экспертиза, также назначена судебно-автотехническая экспертиза», - сообщили в ведомстве.

«В настоящее время автомашина «БМВ» с госномером Т5912Д поставлена на штрафную автостоянку. Водитель, согласно протоколу медицинского освидетельствования, был трезвым», - отметили в ГУВД.

В ведомстве сообщили, что пешеход выбежала из-за других автомашин. «После ДТП Нуга уулу Дастан остановился, оказал помощь, доставил пострадавшую в больницу на своей автомашине. В настоящее время расследование по данному ДТП проводит следственный отдел УБДД ГУВД города Бишкек», - заключил он.

Редакция благодарит ГУВД Бишкека за реакцию на сообщение.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?