Репортер

Житель Бишкека просит мэрию решить вопрос с бомжами и собаками, которые живут недалеко от правительственной трассы

2272

Житель Бишкека по имени Владимир просит мэрию решить вопрос с бомжами и собаками, обитающими на пересечении улиц Шота Руставели и Сухомлинова. По его словам, данное пересечение улиц находится вблизи проспекта Мира, где проезжают первые лица государства.

«В этом районе столько бомжей со своими собаками, что аж противно и страшно жить здесь. Ежедневные пьянки и дебоши, нецензурная брань через слово - как же противно! После них остается много мусора, а рядом играют дети. Никто ничего не предпринимает. Столько лет здесь живу, а власти и милиционеры, в частности, никаких мер не принимают. Своего участкового мы даже в лицо не знаем», - пишет читатель.

«Недавно видел собственными глазами, как 2 собаки, принадлежащие одному из бомжей, укусили женщину, которая шла со своей внучкой на руках. Она ничего не смогла сделать, только покричала. Рядом сидящий бомж просто посмеялся — видимо, это зрелище доставило ему удовольствие. К тому же, здесь столько маленьких детей, которые играют на улице Сухомлинова и те, которые возвращаются с 47-ой школы», - сообщает Владимир.

Также он попросил власти принять меры в отношении лиц с неопределенным местом жительства.

«Очень прошу чиновников и милицию принять меры. Просто разгоните их по другим местам, чтобы здесь было спокойно жить. Где это видано, чтобы буквально в 100 шагах от правительственной трассы было опасно жить, в особенности детям?!», - пишет он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?