Репортер

В селе Григорьевка людям не дают воду для полива полей

2522

В селе Григорьевка людям не дают воду для полива полей, написала в редакцию читательница.

«Здравствуйте! Я - жительница Иссык-Кульской области, села Григорьевка. У нас из года в год происходят проблемы с поливной водой. Деньги требуют заплатить еще в начале марта, а уже конец мая, а воду на поля не дают. Здесь нет рабочих мест и люди занимаются сельским хозяйством. А как жить, если единственный доход - это сбор урожая с полей?», - задается вопросом она.

«На собрании решали, что будут давать по очереди. Списки никому не показывают, а те, кто побогаче, полили поля уже 2 раза. Жаловались в сельсовет - никакой реакции нет, ничего не боятся. Они так и говорят: куда хотите жалуйтесь, обращайтесь, воды нет. Происходят постоянные скандалы. Посоветуйте, куда обратиться за помощью», - заключила она.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?