Репортер

Читатель просит пересмотреть маршрут троллейбуса №5 и пустить транспорт по бывшему маршруту №8

1857

Читатель просит ответственные службы пересмотреть маршрут нового троллейбусного маршрута №5 и пустить транспорт по бывшему маршруту автобуса №8.

«Здравствуйте! Я пишу по просьбе жителей м-на «Джал» по поводу государственного транспорта. Мы, конечно, рады, что нам добавили 5 троллейбус, но вот маршрут его не очень удачный. Мы неоднократно просили и писали про автобус номер 8, который ходил еще с «советских времен», по которому сейчас ездит маршрутка 188, уж очень был хороший маршрут у 8 автобуса, а маршрутка эта 188 всегда «битком» ездит, особенно, когда школа, в нее уже в «Нижнем Джале» невозможно сесть и вот мы всегда с пересадками добираемся», - пишет он.

«На участке Жибек Жолу — Белинского - Советская очень много организаций и народу. Но вот на 5 троллейбусе, если посмотреть статистику, очень мало народу, да его еще и пустили до Восточного автовокзала. Ну кто с него куда ездит? Уже пусть бы ехал на Западный автовокзал, ну хоть какой-то смысл», - считает читатель.

«Мы вот так и добираемся: сначала садимся на 14 троллейбус, а потом пересаживаемся на 11 троллейбус. Теперь садимся на 5 троллейбус и «бежим» по Ж-Жолу до Белинского, потому что он поворачивает на Восточный автовокзал, а туда он едет совершенно пустой. Ну надо же как-то смотреть, куда пускать транспорт или ехал бы до базара «Дордой», мы бы туда тоже добирались из м-на Джал, а то маршрутка 203 очень редко ездит», - отмечает он.

«Так что, еще раз просим рассмотреть бывший маршрут автобуса номер 8 и пустить по нему транспорт, пусть и номер у него будет другой, но поверьте, по нему много народу ездит. Да и может можно 5 троллейбус лучше с Советской пустить направо по Ж-Жолу и по ул.Белинской снова в м-н «Джал». Отлично бы было. Передайте пожалуйста нашему Министерству транспорта или мэрии. Будем очень благодарны. Спасибо», - заключил он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?