Репортер

Читатель просит, чтобы музыкальное оформление на главной площади страны было более «качественное»

1841

Хотелось бы, чтобы музыкальное оформление на главной площади страны было более «качественное», такое обращение к ответственным органам в редакцию направила читательница.

«При различных мероприятиях, да и каждый день после 3-4 вечера «диджей» включает музыку. Качество и репертуар песен оставляет желать лучшего. Музыка внезапно включается, прерывается, также внезапно возобновляется, то с усиленным звуком, то наоборот. Впечатление такое, что дети сидят и дергают приемник. Репертуар тоже оставляет желать лучшего, как ни как главная площадь страны, а ставят музыку, как на сельской дискотеке. Было бы гораздо приятней послушать классическую музыку и умеренно тихую. Очень прошу ответственных людей принять меры, улучшить музыкальную составляющую на главной площади», - написал Арстан.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?