Репортер

Читательница предлагает наладить железнодорожное сообщение Бишкек-Кара-Балта и разгрузить маршрутки

2748

Читательница предлагает наладить железнодорожное сообщение от Бишкека до Кара-Балты, что поможет разгрузить маршрутки.

«Здравствуйте, вот уж не знаю кому свое письмо адресовать. Я хотела бы, чтобы руководство Железной дороги его прочитало. Вот у вас сегодня была карта, как разгрузить трассу Бишкек-Кара-Балта. Я по ней часто езжу, она стала очень опасна, много аварий, ну действительно очень загружена стала маршрутками. И мы, сидя в маршрутке, часто вспоминаем «советские времена», когда ходили поезда и даже был период, когда они ходили не только раз в день, а два, именно до Каинды. Можно было утром поехать с маленькими детьми и вечером на поезде вернуться. А детям как было хорошо - они бегали по поезду — свобода. Потом были слухи, что скоро пойдут электрички, это было бы нашей мечтой, но вот все развалилось, очень жаль», - пишет она.

«Почему бы сейчас это не вернуть и пустить хотя бы несколько вагонов, народ был бы счастлив. Вернуться поездом уже вообще невозможно, так как он очень рано возвращается в Бишкек», - сообщила она.

По мнению читательницы, если бы наладили железнодорожное сообщение, люди бы пересели на поезд из маршруток. «Может людям пойти на встречу и наладить железнодорожный транспорт? Ведь очень много людей ездят, кто в гости, кто на работу», - заключила она.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость», пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?