Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Читатель сообщил подробности инцидента со стрельбой из травматического пистолета в Бишкеке (видео)

2234

Читатель сообщил в редакцию подробности инцидента со стрельбой из травматического пистолета в Бишкеке.

«На сайте АКИpress в «Сводке» была размещена информация о происшествии. Однако, ситуация была описана неверно, что доказывает видео, а так же рассказы близких Руслана. Из показаний очевидцев и данных видеорегистратора так называемого «обидчика» выяснилось, что Руслан Мискинов и некий Азамат не поделили дорогу. Данный факт явно не понравился заявителю, который решил догнать и наказать «обидчика», - пишет читатель.

«На своем автомобиле марки «БМВ» Азамат подрезал Руслана и попытался доказать свою правоту. Завязалась небольшая потасовка. Мискинов решил не обострять ситуацию и намеревался уже уехать, но такой поворот событий не устроил Азамата, который в грубой форме потребовал продолжения банкета. Более того, так называемый «потерпевший» явно начал «перегибать палку» и наносить удары по автомобилю подследственного. Со слов очевидцев, Азамат М. вел себя крайне агрессивно», - говорится в сообщении.

«Чтобы хоть как-то защититься, Мискинов Руслан вынужден был выстрелить в землю в целях спасти свой автомобиль от повреждений и разрядить ситуацию. После чего Руслан добровольно явился в следственные органы, сдал пистолет и написал объяснительную. Но было поздно, Азамат М. уже описал свой вариант, где говорится о том, что Мискинов лично подрезал его а потом, угрожая пистолетом, пытался выстрелить в него, но промахнулся. Поговаривают, что Азамат является родственником высокопоставленного милицейского чиновника. Родственники и друзья подследственного требуют объективного расследования», - отмечено в обращении.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.



Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×