Репортер

Читатель сожалеет, что в городе не курсируют троллейбусы по старому маршруту №5

0

Читатель сожалеет, что в городе не курсируют троллейбусы по старому маршруту №5, который раньше соединял Западный и Восточный автовокзалы.

«Здравствуйте! Прочитал в Вашей рубрике высказывание читателя относительно троллейбусного маршрута №5. Когда-то, начиная с 1993 года, этот маршрут соединял Западный (т.н. «Новый» ) и Восточный( «Старый») автовокзалы. Но потом был закрыт, якобы, из-за нерентабельности. И вот теперь - провода имеются, а маршрута - нет. А жаль, потому как, думаю, очень многим горожанам именно этот маршрут пришелся бы по душе-каждый день в часы пик приходится томиться в переполненных маршрутках №№ 113, 114, 214. А так - была бы им альтернатива, и горожанам удобно», - пишет Александр.

«И еще, пользуясь случаем. Западный автовокзал, на мой взгляд, как транспортный узел нельзя оставлять без гос. транспорта. Одного автобусного маршрута № 35 (который, кстати, действует только до примерно 19.00) слишком мало. Нельзя ли, действительно, проложить через него несколько троллейбусных и автобусных маршрутов?», - заключил он.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?