Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В селе Бостери водитель сбил ребенка и может уйти от ответственности, - мама пострадавшего (фото)

5137

В селе Бостери нетрезвый водитель сбил ребенка и может уйти от ответственности, сообщила мама пострадавшего ребенка.

«Прошу Вас помочь мне разобраться, есть ли у нас в стране справедливость или все можно купить за деньги? Дело в том, что 14 мая примерно в 17 часов на автотрассе Балыкчи-Каракол в селе Бостери на мосту водитель автомашины «Ауди-100» красного цвета гос.номер Е3463Е Т.Н. сбил моего 5-летнего сына. Проехав метров 100, он остановился, наблюдал со стороны. Когда я и очевидцы начали кричать, он подъехал. Я уже вызвала скорую помощь, но дожидаться ее не стали, сами отвезли сына в больницу», - сообщила читательница.

Читательница отметила, что водитель пошел на обгон маршрутки и из-за этого не увидел переходящих дорогу.

«Уже в больнице появились сотрудники ГАИ, оказалось, что один из них - родственник водителя, и он посоветовал ему «развести» со мной без милиции. Водитель уговорил моего мужа не писать заявление, сказал, что машина чужая, он нетрезвый, что ему грозит срок, что все расходы берет на себя. Муж остался с ребенком в больнице, я уехала домой, так как на руках был 3-дневный ребенок (в тот день я выписалась из роддома) и 2-летняя дочь. На следующий день сыну сделали рентген, сказали, что перелом бедренной кости со смещением и надо срочно делать операцию. Водитель приехал, сказал, что у него умер брат, что надо ехать хоронить, что приедет через пару дней. Написал при свидетелях расписку, что он виновен и все оплатит, дал мне две тыс. сомов и пропал», - рассказывает она.

«17 мая сыну сделали операцию, поставили надкостную пластину и мне сказали, что в истории написали, что ребенок, якобы, упал с велосипеда, я начала возмущаться. Водитель не отвечал сначала на мои звонки, а потом сказал, что со всеми «договорился». В тот день я написала заявление в милицию, где узнала, что следователь знает его, что это брат какого-то крутого и удивился, что я его не знаю, все мол знают», - отметила она.

Читательница сообщила, что есть свидетели ДТП и необходимо справедливое решение по данному делу. «Я уже не требую для виновника уголовной ответственности, я хочу чтобы он по закону оплатил материальный и моральный ущерб, потому что ситуация безвыходная. Ребенку еще предстоят операции, мне нужно ухаживать за ним, а у меня на руках еще грудной ребенок и маленькая дочь», - сказала она.

фото0276

фото0274

Фото0373

Фото0380

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×