Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В Бишкеке инкассатор угрожал автоматом водителю, с которым не поделил дорогу (фото)

5296

В Бишкеке инкассатор угрожал автоматом водителю, с которым не поделил дорогу, сообщил в редакцию читатель.

«Еду с Дордоя сегодня, 05.06.13 в 9.15 утра. Возле СТО «Эстокада» инкассатор подрезает «Мерса», выбегает инкассатор с АК-47, передергивает затвор и с криком пинает водительскую дверь «Мерса». При этом он кричит: убью, завалю, как собаку, ты что подрезаешь и наводит ствол на шокированного водителя», - пишет читатель.

«Перед этим эти две автомашины двигались за мной от «Дордоя», я все видел в зеркало заднего вида. Инкассаторский Т4 двигался по встречной полосе в сторону ЦУМа, а в сторону «Дордоя» двигался автобус, Т4 решил внаглую вклиниться в левый ряд, а водитель «Мерса» не пропустил его, итог на фото», - рассказывает очевидец.

«Пока включил фотик, основное уже закончилось, но видно, как инкассатор угрожает стволом. Меня, снимающего все это на мобильный, заметил водитель Т4. Извернувшись, через пассажирскую дверь он кричал: гаси козла, была реальная угроза моей жизни, и я свалил с места происшествия на Ленинградскую улицу. Убедившись, что они за мной не погнались, я поехал за ними, дабы сфотать номер Т 4», - заключил он.

Фотографии кликабельны

Изображение_010

Изображение_009

Изображение_011

Изображение_012

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×