Репортер

Езжу и паркуюсь как хочу. Доска позора автолюбителей. Часть 33 (фото)

6558

В редакцию «Я — Репортер» читатели присылают жалобы на водителей, которые нарушают ПДД, а также паркуют свои авто в неположенных местах. С предыдущими фоторепортажами можно ознакомиться по ссылке: Доска позора автолюбителей.

Все фотографии кликабельны

Игнат пишет: «24 мая, 15:30 Советская-Токтогула. Водитель автобуса вообще очумел, наполненный пассажирами, он мчится по встречке вниз, до Киевской. Куда смотрит милиция?!».

22023.1369390715_0

Урмат пишет: «Авто марки БМВ, гос. номер S 3023 AG припарковался на автобусной остановке. Из-за него пассажирский транспорт не мог проехать по своей дороге, приходилось выезжать на встречную полосу. Соответственно, это создавало затор. На фото видно, как троллейбус объезжает БМВ, тем самым создавая помехи всему основному потоку авто».

22127.1370332039_0

Азамат пишет: «Водитель автомобиля «Тойота Ланд Крузер» припарковал машину прямо на проезжай части на пересечений улиц Чуй-Исанова, создавая сильную помеху выезжающим со стороны Исанова на проспект Чуй. И этот бардак в в центре города».

image

image2

АнтиХам зафиксировал нарушения:

Парковка на тротуаре

Снимок-1

Снимок-3

Парковка на газоне

Снимок-7  

Парковка на остановке

Снимок-9

Также Вы можете присылать в редакцию видео со своих видеорегистраторов с описанием ситуации на электронный адрес akipress@gmail.com или загружать на сайт http://www.bulbul.kg/


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?