Репортер

Читатель предлагает главе ДПС объявить войну «крутым» водителям с мигалками

2109

Читатель предлагает главе ДПС объявить войну «крутым» водителям, устанавливающим на машины мигалки.

«Уважаемый глава ДПС МВД КР господин Т.Исаев, у меня вот такой вопрос: насколько правомерно оборудовать авто с мигалками и стробоскопами (СГУ) со стороны так называемых «крутых», - написал он.

«Так вчера, 6 июня, примерно в 17:55 на перекрестке Чуй-Ден Сяопинь водитель автомашины «Тойота-Ланд Крузер» гос.номер E 2349 D, создал аварийную ситуацию, при этом по громкоговорителю выражался нецензурными словами. Очевидцы при этом шарахались, так как он мог наехать на пешеходов, проходивших по правилам по «зебре». После этого я по телефону связался со знакомыми, которые работают в органах, что интересно, этот госномер числится совсем за другим авто. Уважаемый Талант Кедейканович, может объявите войну против этих «крутых», так как на дорогах они чувствуют себя королями. У нас перед законом Все равны, и если данное авто сбило бы пешехода, то его не нашли бы, так как вышеуказанный номер числился совсем за другим авто!», - сообщил он.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.comприсылайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?