Репортер

В домах на пр.Мира в сети упало напряжение, жители недовольны работой Западной РЭС

2249

В домах на пр.Мира в сети упало напряжение, жители жалуются на невозможность дозвониться диспетчерам Западной РЭС.

«8 июня в наших домах, стоящих по пр.Мира, выключили свет и после включения напряжение в сети упало до 184В. Когда я дозвонилась в Западный РЭС, а это крайне сложно, потому что на тел. 64-11-11, 64-38-32 и 64-38-33 никто не отвечает, как-будто никого нет на работе. Диспетчер сказал, что ждите, подъедут и посмотрят, но в течение вечера никто так и не подъехал»,- сообщила Асель.

«9 июня т. е. на следующий день, мы опять позвонили в Западный РЭС, на что девушка нам ответила: хорошо мы вашу заявку примем, ждите. На вопрос, где вчерашняя заявка, она ответила, что не знает. До сегодняшнего дня напряжение в наших квартирах так и остается 184 В. Хочется спросить у наших чиновников, до каких пор они будут к людям относиться как к потребителям, у которых есть свои права? И в конце концов наведите порядок в Западной РЭС, потому что даже работники службы 185 не могут дозвонится до этой службы. Напоминаю энергетикам, что напряжение в бытовой сети должно быть 220В, плюс-минус 5%, если они забыли про это!», - отметила читательница.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.comприсылайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?