Репортер

В районе Токтогула - К.Акиева практически невозможно перейти перекресток без риска для здоровья и жизни, - читатели

1768

В районе Токтогула - К.Акиева практически невозможно перейти перекресток без риска для здоровья и жизни, сетуют читатели.

«К сведению читателей: это густонаселенный район с множеством магазинов, кафе, детсадов и школ. По причине отсутствия светофоров на этом перекрестке, водители авто несутся на большой скорости, игнорируя едва заметные полосы пешеходных переходов. Бывает и так, что авто практически наезжают на пешеходов прямо на переходе!», - пишут они.

«Недавно на этом перекрестке произошел вопиющий случай: женщина переходила ул.Токтогула по переходу, в то же время по ул.Токтогула неслась иномарка в восточном направлении. Женщина находилась посередине дороги (на переходе), когда водитель все-таки решил затормозить...авто приостановилось в 5 см от женщины! От неожиданности женщина остановилась, а водитель стал газовать и подталкивать женщину своим авто, чтобы та побыстрее убралась с его пути. Все, кто стал свидетелем этого происшествия, были возмущены наглостью водителя, который выдавив женщину с перехода, помчался дальше в сторону бульвара Молодой Гвардии», - рассказывают читатели.

«Вопрос мэрии города Бишкек: Если по каким-то причинам невозможно установить светофор на этом перекрестке, возможно ли хотя бы обновить поблекшие пешеходные переходы?», - задаются вопросом они.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.comприсылайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?