Репортер

Продолжают поступать жалобы от читателей на проблемы с холодной водой в Бишкеке

2390

В редакцию продолжают поступать жалобы от читателей на проблемы с холодной водой в Бишкеке. Напомним, что ранее на отсутствие воды жаловались жители улиц К.Акиева-Московская и мкр «Улан-2».

«В жил. массиве Ак-Ордо тоже нет воды, воду один день дают и на три или четыре дня отключают. Нет никаких предупреждений об отключении. Люди просто к этому не готовы. Людям приходится ездить в другие районы, чтобы набрать воды. Не повезло тем, у кого нет машин», - пишет Умида.

«Воды нет у жителей переулка Елецкого Октябрьского района столицы. Я оплачиваю счета, плачу налоги, но везде нас отфутболивают, в Водоканале пояснений не дают, говорят, что начальник занят. Набрать воду у нас получается только ночью», - заключил читатель.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.comприсылайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?