Репортер

Читатель предлагает бороться с нарушителями ПДД путем общественного порицания и показывать их в вечерних новостях

2494

Читатель предлагает бороться с нарушителями ПДД путем общественного порицания и показывать их в вечерних новостях.

«В городе реально нужно движение «Стоп Хам», так как водители паркуются, как хотят. Это в первую очередь касается общественных мест — остановок, аллей, парковых зон, тротуаров, по которым сейчас совсем невозможно нормально пройти. А к остановке порой вообще не подъехать - приходится выходить прямо на дороге», - написал он.

«Вот только с наклейками на лобовое стекло нужно быть предельно осторожными. Их можно заменить более действенным способом - показом нарушителей на экранах ТВ, в вечерних новостях, дабы было порицание в обществе. Данная практика была давно применена еще в 70-х годах в одной из европейских стран - в Польше в борьбе с «зайцами» в общественном транспорте. Их фотографировали, а затем публично показывали в вечерних новостях на всю страну. Я думаю после такого позора никто больше не захочет нарушать и быть показанным в таком свете», - заключил он.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.comприсылайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?