Репортер

Выпускник, окончивший КГУСТА, жалуется, что не может получить военный билет

2400

Выпускник, окончивший КГУСТА, пишет, что не может получить военный билет.

«Уважаемая редакция «Я репортер», вот уже целый год не могу получить военный билет офицера запаса после окончания вуза и межвузовского военного факультета при КГУСТА. Таких, как я - сотни бывших студентов. Хотя успешно сдали все экзамены, прошли военные сборы и получили дипломы о высшем образовании на руки. Мои родители проживают в РФ городе Хабаровске и являются гражданами Российской Федерации. В течение года никак не могу выехать к родителям, так как у меня отсутствует подтверждающий документ о военной подготовке, то есть военный билет. Боюсь, что став гражданином РФ придется служить под флагом РФ», - пишет он.

«Обращался в военный комиссариат по месту прописки, но там сказали, что до сих пор нет приказа Министра обороны, хотя прошло уже больше года. Не понимаю причину волокититы ситуации. Многие не могут трудоустроиться в учреждениях государственного сектора, опять же по причине отсутствия военного билета офицера запаса», - заключил он.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.comприсылайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?