Репортер

В жилмассиве «Бакай-Ата» уже 17 лет не могут завершить строительство дороги, - читатель (фото)

2220

Читатели сетуют, что в жилмассиве «Бакай-Ата» несмотря на обещания уже 17 лет не могут завершить строительство дороги.

«Жилмассив «Бакай -Ата» начали строить в начале 90-х, а асфальтировать дорогу Нургазиева Жалила (старое название Талаа) начали еще в 1996-1997 годах. Это самая широкая и длинная центральная улица в жилмассиве. Уже 2013 год, прошло 16-17 лет, а мы все ждем завершения строительства дороги длиной 1500 метров. Каждый год мэрия не устает давать нам обещание, что в этом году или на следующий год обязательно будет завершен этот участок. Перед президентским выборами сам президент давал слово перед жителями, что асфальт будет!», - написал читатель.

«Прошло 3 года, ждем и дышим пылю и грязью. За 17 лет уже ничего от дороги не осталось, даже бордюры уже утащили кто куда. Самое главное, когда возникает пробка на улицах Алматинка и Жибек-Жолу, много автолюбителей выбирают этот маршрут, так как это альтернативная дорога, чтобы проехать без пробки от ГЭС-2 до Аламединского рынка. Нам стыдно, что такой район, где улицы названы в честь героев великого эпоса Манас до сих пор не могут достроить», - заключил он.

22354.1372170863_0

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.comприсылайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?