Репортер

В НИИХСТО при проверках обнаружили просроченные расходные материалы на сумму более, чем $100 тыс, - читатель

3362

В НИИ хирургии сердца и трансплантации органов при проверках обнаружили просроченные расходные материалы на сумму более, чем 100 тыс. долларов, сообщает читатель и интересуется у главы Минздрава, почему нельзя было проконтролировать их срок годности.

«Уважаемая Динара Зарлыковна! С начало года в НИИХСТО идут проверки почти всех фискальных органов. Все находят, что имеются просроченные расходные материалы на сумму более, чем 100 тыс. долларов. Неужели нельзя было проконтролировать срок годности и реализовать эти стенты, баллоны и тд. Ведь в этих изделиях остро нуждаются наши пациенты. Кто за это должен ответить? Винить доноров в этом нельзя. Куда смотрят аудиторы фискальных органов? Вы же всегда утверждали, что есть отработанная система для мониторинга, а где? Почему не работает?», - пишет он.

«Многие Ваши сотрудники Вас подставляют и Вам дают неправдивую информацию. Кислородная станция в национальном госпитале и ОМОКБ не работает, в ОМОКБ она даже не установлена, лежит под открытым небом уже 3-й год. Прошу официально ответить, кто должен нести за это ответственность в Минздраве? Ведь она куплена на сумму более 3 млн евро. Хоть раз ответьте открыто и честно», - заключил он.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.comприсылайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?