Репортер

«Я - Репортер» выбрал лучшую новость месяца - Конкурс, в котором можно выиграть видеорегистратор Genius, продолжится в июле

3647

Редакция «Я - Репортер» выбрала лучшую новость месяца. Наиболее значимой в июне стала новость о выпавшем в Нарынской области снеге. Она собрала большое количество просмотров и послужила основой для дальнейших новостей агентства АКИpress.

К сожалению, связаться с автором новости не удалось, поскольку он не оставил в сообщении ни телефон, ни действующий адрес электронной почты. В связи с этим конкурс на лучшую новость продолжится в июле.

Редакция просит читателей, присылающих новости, оставлять свои контактные данные, поскольку именно Ваша новость может быть отобрана в качестве победителя.

В начале августа мы объявим победителя, автор лучшей новости получит приз от кыргызстанской компании «ULTRA» — видеорегистратор фирмы Genius.

Вы стали свидетелем какого-либо происшествия, хотите сообщить о проблеме, несправедливом отношении? Присылайте новости, кликнув на «Сообщи свою новость», на почту akipress@gmail.com, а также через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311.

Социальный проект «Я – Репортер» помогает сделать страну лучше и уже дал множество положительных результатов: на многие сообщения реагируют госструктуры и муниципальные органы, решаются проблемы как отдельных граждан, так и всего общества.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?