Репортер

В Бишкеке на пересечении улицы Южная магистраль и проспекта Мира идет строительство АЗС, ранее признанной депутатами незаконной, - читатель (фото)

11892

В Бишкеке на пересечении улицы Южная магистраль и проспекта Мира идет строительство АЗС, ранее признанной депутатами незаконной, сообщает читатель.

«В начале мая группа депутатов ходила и выявляла объекты незаконного строительства. Среди них было строительство АЗС на пересечении улиц Ю.Магистраль и пр.Мира (парковая зона). Тогда депутаты говорили: «Не беспокойтесь, заправка построена не будет» (успокоила жительницу депутат Галина Скрипкина). Как выяснилось, разрешения на строительство данный объект не имеет. Но сегодня уже можно наблюдать как полным ходом идет строительство этого АЗС, заливается фундамент, строители активно работают», - недоумевает читатель Турар.

«Неужели эти рейды были устроены для показухи? Даже депутаты или ничего не могут, или сами в этом замешаны. Лишнее доказательство коррумпированности самих депутатов, не говоря уже о градоначальнике. Так ведь недалек и третий переворот.», - считает он.

азс


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?