Репортер

В Бишкеке при строительстве моста через реку Ала-Арча повредили трубы, - читатель (фото)

2552

В Бишкеке при строительстве моста через реку Ала-Арча повредили трубы. Читатель опасается, что их зальют бетоном, но они рано или поздно прпорвут.

«Капитальный ремонт по-китайски. На пересечении ул. Боконбаева и Бейшеналиевой строят мост через реку Ала-Арча. Выкопали яму под опору моста. При этом повредили экскаватором несколько труб. Трубам этим уже неизвестно сколько лет, они насквозь проржавели и протыкаются пальцем. Вместо того, чтобы заменить поврежденные трубы на новые, на старые ржавые трубы установили хомуты, которыми прикрыли дырки», - написал читатель.

«Скорее всего так и засыпят или замуруют в бетон опору моста. А потом, когда прорвет, а это обязательно и очень скоро случится, будут опять раскапывать новую дорогу и новый мост для того, чтобы устранить повреждение», - опасается он.

«Предлагаю специалистам мэрии, МЧС, водоканала, теплосетей и строителям моста собраться вместе и решить вопрос по замене старых труб. «Скупой платит дважды», так принято говорить в таких случаях», - заключил читатель.

22783.1375258468_0  

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, звоните на 353042. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?