Репортер

Бишкекчане, проживающие в частном секторе близ Восточного автовокзала, жалуются на отсутствие в их районе графика по вывозу мусора (фото)

2451

Бишкекчане, проживающие в частном секторе близ Восточного автовокзала, жалуются, что в их районе не существует определенного графика по вывозу мусора.

“Уважаемый Иса Шейшенкулович. Вопрос касается вывоза мусора из частного сектора ниже Восточного автовокзала. Мусор как и в других частных секторах города вывозится раз в неделю. В нашем случае по субботам. Но невозможно просчитать график вывоза, так как машина, вывозящая мусор, может приехать как в 9 утра, так и в 18.00 вечера. В прошлую субботу, 3 августа, мусор просто не вывезли. Причины бывают разные: а) машины сломалась, б) машина быстро наполнилась, в) непогода”, - написали читатели.

“Таким образом мы просто не знаем: а) будет ли вывоз мусора; б) если будет, то во сколько; в) если знаем во сколько, то успеем ли. Иногда машина так быстро проезжает, что пожилое население не успевает. На вопросы рабочие иногда хамят в ответ”, - сетуют они.

“Несколько лет назад мусор вывозили по субботам в 9 утра. Все было по графику. Как сделать так, чтобы этот график вернулся? Жалко тратить целую субботу на мусорку, но мы уже не строим планов на этот день. Было бы хорошо, если бы машина по вывозу мусора приезжала так же по графику, как приходят счета за мусор, который мы не всегда можем вынести”, - заключили читатели.

мусор

мусор2

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, звоните на 353042. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?