Репортер

Засохшие деревья и падающие ветки угрожают безопасности прохожих на бульваре Эркиндик, - читатель

1839

Засохшие деревья и падающие ветки угрожают безопасности прохожих на бульваре Эркиндик, написал читатель Эмиль.

«Пока не рухнет на голову» - именно таким принципом, вероятнее всего, руководствуются те, во власти кого убрать с улиц и парков города Бишкек разваливающийся сухостой и другие деревья, находящиеся в плохом состоянии. Как только ветер начинает бушевать, на жителей и прохожих бульвара Эркиндик (с восточной стороны) падают огромные, засохшие ветки, и это чудо, что пока обходится без жертв», - посетовал он.

«Такую картину по адресу бульвар Эркиндик между улицами Токтогула и Киевской жители близлежащих домов наблюдают уже который день. «Подарки» подобного масштаба тут не редкость. Почти трехметровая ветка приземлилась у входа в Конституционную палату Верховного суда КР, еще одна — перекрыла путь в чей-то подъезд, ветки падают на припаркованные автомобили. Убирать все это никто не спешит. Впрочем, как и спиливать части деревьев, явно представляющих опасность. Уважаемые представители муниципалитета нашего прекрасного города, прошу Вас заранее организовать срочный выезд и тщательное обследование деревьев по указанному адресу (и не только), для выявления их аварийности и засохших ветвей. При установлении таких, необходимо их срочно спиливать», - заключил он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, звоните на 353042. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?