Репортер

Читатель обращает внимание правоохранительных органов и Минздрава на листовки в маршрутках, где рекламируются нелегальные услуги кровопускания (фото)

5738

Читатель обращает внимание правоохранительных органов и Минздрава на листовки в маршрутках, где рекламируются нелегальные услуги кровопускания.

«В Бишкекских маршрутках развешана реклама услуг по кровопусканию. Если честно, мне стало жутко от нее. Не указана лицензия Минздрава, как я понимаю, услуги предоставляются нелегально. Прошу обратить внимание на эту рекламу правоохранительные органы и министерство здравоохранения. Такие «лекари» могут нанести большой вред здоровью граждан, заразить гепатитом и прочими болезнями, ведь неизвестно, какими инструментами там производится кровопускание. Телефоны лекарей указаны, думаю, устроить на них облаву будет несложно», - написал читатель.

Фотография кликабельна

фотография

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?