Репортер

Читатель сообщает о ДТП в Бишкеке с участием автомашины посольства Узбекистана

8252

В Бишкеке в ночь с 22 на 23 августа водитель машины с дипномерами совершил ДТП, сообщил редакции «Я – Репортер» один из читателей.

По его словам, ночью примерно в 1:04 на пересечении улиц Раззакова и Боконбаева напротив развлекательного заведения «Москва» автомобиль «Тойота Прадо» с дипномером CMD111 столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106». «По словам водителя ВАЗа, в салоне Тойоты, помимо водителя, находилось еще 3-4 человека, которые после столкновения вышли из машины и начали избивать водителя «Жигулей», - говорится в сообщении.

В ГУВД Бишкека подтвердили факт ДТП. Заявления участников аварии не поступали, завтра они вызваны на допрос, - отметили в ведомстве.

Посольство Узбекистана оказалось недоступным для комментариев. В МИД Кыргызстана пока не комментируют данную информацию.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×